Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
FILETTI DI MERLUZZO GRATINATI AL POMODORO
Un altro piatto a base di merluzzo saporito e gustoso, facile da preparare e appetitoso grazie alla copertura con pomodorini ed erbe aromatiche. molto adatta per una dieta ipocalorica come la vostra...
INGREDIENTI per 2 persone:
4 filetti fiori di merluzzo freschi o surgelati, già spinati
10 pomodori ciliegino tagliati a pezzetti piccoli piccoli
pane avanzato q.b.
1 ciuffo prezzemolo tritato
1 manciata basilico fresco tritato
Olio di oliva extravergine q.b.
sale e pepe nero q.b.
Aglio in polvere un pizzico
PREPARAZIONE:
Tritare al mixer il pane, aggiungere l'aglio tritato, il prezzemolo, il basilico, i pomodori, pepe e sale. Versare abbondante olio ed amalgamare il tutto con le mani.
In una teglia da forno foderata con carta forno adagiare i filetti di merluzzo, ungere leggermente con olio e a salare.
Sistemare il mix di pane ed aromi sui filetti di merluzzo, irrorare con un filo d'olio ed infornare a 180?? per 20-25 minuti.
TORNA ALL'ELENCO DELLE RICETTE
|